去德国留学条件之德国留学基本要求

2019-04-03 13:41:54 作者:admin 来源:自学留学网

德国留学


 去德国留学基本要求学习德语

 德国大学的绝大多数学士学位课程都是用德语授课的。因此,为了获得录取,您需要表现出优秀的德语水平。通常,您可以通过提交德语标准化考试来证明您的语言能力。

 去德国留学基本要求财务资金证明

 在你开始学习之前,你必须证明你有足够的钱来养活自己。您需要的文件称为“Finanzierungsnachweis”,或财务资源证明,申请入境签证时会被要求。当您在德国申请居留许可时,您需要出示。在大多数情况下,申请人必须证明他们一年有大约8,700欧元可供支配,这笔款项需要存入德国被冻结的银行账户。。

 有很多方法可以证明您可以资助学习。以下形式的证明是可能的:

 您的父母可以提交证明其收入和金融资产的文件。

 在德国永久居留的人可以保证外国人登记办公室支付您的费用。

 安全付款可以存入已冻结的帐户。

 您可以提供银行担保。

 您可以向认可的奖学金提供者提供奖学金奖励通知。

 请务必向您所在国家的德国大使馆询问需要哪种形式的财务证明!

 当然,对于学生来说,这需要大量资金并且需要时间来收集。强烈建议您在开始申请大学之前花很长时间存钱,除非您获得奖学金并将其用作经济手段的证明。

德国留学推荐阅读

联系本站 自费留学网 www.840824.com