去俄罗斯留学条件达到后亲属陪读申请方法

2019-04-26 15:42:29 作者:admin 来源:自学留学网

俄罗斯留学

 去俄罗斯留学亲属陪读申请一般限于,配偶和受抚养的亲属(儿童,有时还包括父母、祖父母)。临时在俄罗斯工作、学习、经商的,可以获得随行家属签证。这必须通过向在俄罗斯的家庭成员(如雇主、大学等)提供邀请的个人/组织发出邀请,并经俄罗斯移民事务总局(GUVM)同意。如果亲属在同一时间前往俄罗斯并进入该国,而不是在较晚的时间加入,则更容易做到这一点。

 作为在俄罗斯的家庭成员的配偶、未满18岁的儿童和丧失行为能力的儿童,如果其家属是俄罗斯公民,则有权获得家庭成员签证。俄罗斯公民的配偶、子女和父母符合一定条件的,可以在俄罗斯申请居留或公民身份。

 持暂住证前往俄罗斯探亲

 在俄罗斯,你可以持临时居住证(工作、学习、商务等)陪同或与亲属团聚,但这只能通过邀请才能做到,并由GUVM酌情批准。

 持下列签证在俄罗斯暂住的外国居民,可以申请配偶或者有扶养关系的亲属参加或者陪同:

 俄罗斯商务签证

 俄罗斯探亲签证

 俄罗斯的工作签证

 俄罗斯留学签证

 俄罗斯签证申请中心

 在前往俄罗斯之前,必须先向俄罗斯驻该国大使馆或领事馆提出申请。世界各地的俄罗斯大使馆和领事馆的名单可以在这里找到。

 如果你被GUVM授予俄罗斯家庭团聚签证去看望临时居住者,它不能超过你所访问的家庭成员在该国停留的时间。你将不被允许在俄罗斯工作或学习。

 在俄罗斯拥有临时居留身份的外国人也可以用俄罗斯私人签证邀请任何类型的家庭成员访问他们。这些签证有效期为90天,但美国公民访问驻俄罗斯外交官的签证有效期为3年。

俄罗斯留学推荐阅读

联系本站 自费留学网 www.840824.com