去韩国留学条件之韩国留学签证办理流程

2019-03-24 11:18:07 作者:admin 来源:自学留学网

韩国留学


    去韩国留学签证办理流程如下

    办理签证手续的程序

    1、先准备需要的整个文件,也准备学费及其他费用

    2、向留学院发送学费及必要文件

    3、学校当局审议整个文件

    4、通知审议结果(学校发给入学许可证)

    5、向出入国管理所提出表格

    6、在“出入国管理所”和驻中韩国大使馆审议

    拿签证签证所需材料(原件)

    1、护照有效期为半年以上,须在最后一页亲笔签名。如有旧护照请提供。护照签证页有连续3页空白页

    2、照片近期半年的白底2寸彩色照片

    3、个人资料a、必须用身份证正反面、护照首页复印于一页(身份证在上面,护照在下面)b、全体家庭成员的户口本复印件(尽量提供)c、个人简历

    4、修学计划书1份,需要91日以上的长期签证(D-4签证)的时候应该写学完韩语后的目的。 需要本人的签名和打印章。(需要中国语原本韩国语翻译本)

    5、推荐书1份(大学校长或书记的推荐书)

    6、成绩单1张(最后毕业的学校发行的)

    7、学校介绍书1份(校长简单地介绍要留学的学生及学校,也需要校长的图章)

    8、学费支付证明单1张

    9、留学经费预料单1张

    10、存款证明书1份(这是为证明在韩国留学的时候能不能支付所有的经费,需要的金额是大概韩币600万-700万元)

    11、毕业证书1份(最后毕业的学校发行的)

    12、入学申请书1份

    赴韩以后的手续

    到韩国各大城市‘出入国管理所’做外国人登录手续,可拿到外国人登录证。须要带的有护照,入学通知书,韩币一万元。

韩国留学推荐阅读

联系本站 自费留学网 www.840824.com