去美国留学工作勤工俭学指南

2019-04-02 16:56:02 作者:admin 来源:自学留学网

美国留学


 当你去美国留学的时候,你可能想做一些兼职工作来抵消一些生活成本,或者完成一些你所在领域的工作经验。虽然美国拥有世界上最严格的移民法,但某些签证类型的学生将被允许在某些情况下从事兼职工作。然而,如果你能获得一笔小额收入,它将远远不够支付你的全部生活费用或学费,所以在你离开之前,你需要这笔钱来支持你整个学习期间的生活。让我们列出你作为一名国际学生在美国的工作选择,列出你能做什么和不能做什么。

 我可以在美国学习的同时工作吗?

 是否允许你在完成学业的同时在美国工作将取决于你持有的学生签证类型。作为一个非美国公民,你将有三种签证类型之一:F-1签证,M-1签证,或J-1签证。在某些情况下,F-1和J-1签证学生在校期间每周最多可工作20小时,在学期休息期间每周最多可工作40小时。

 M-1签证学生在整个学习期间不允许接受校内或校外就业。

 f - 1签证

 在美国大学或学院就读全日制课程的学生将需要F-1学生签证。

 持F-1签证的学生在其海外学习计划的第一年将不能接受任何形式的校外工作。在第一年之后,你可以在学期中完成多达20小时的兼职工作,在休息期间可以完成多达40天的兼职工作。

 在经济困难的特殊情况下,美国公民与移民服务局(USCIS)可以为F-1学生提供第一年的工作许可,使他们能够在校外工作。要申请工作许可,你需要证明你无法在校园里找到工作,并支付380美元的申请费。这张许可证需要90天的时间来处理,有效期为一年。

 F-1学生在校园里有两种工作。学生可以在与主办大学有合同的商业公司工作,如校园书店、咖啡馆或商店,或与大学直接附属的教育机构工作。例如,学生可能与教授一起担任研究助理,或从事奖学金、奖学金或博士学位学习计划的一部分工作。

 在他们第一年的学习期间,USCIS也可以允许F-1学生完成为期一年的课程实践培训(CPT)或可选实践培训(OPT)课程,在此期间没有超过90天的失业。在完成你在美国院校的第一学年后,你将能够在没有明确的移民许可的情况下接受CPT或OPT项目的职位。

 课程实践训练(CPT)

 CPT课程提供就业作为您的学习课程的一部分,或任何类型的就业明确批准和主办机构赞助。有两种类型的CPT培训:在学术项目CPT,学生必须进行实际工作经验直接相关领域以满足需求的研究项目,而非必需CPT的工作经验可能满足信贷需求完成的研究项目,但并非强制性的。

 完成CPT课程的学生必须保持全日制的学分负担,以保持他们的签证状态。

 可选实习训练(OPT)

 F-1签证的学生可以完成与所学专业直接相关的一年的临时工作。你可以在每个学习阶段申请一年的OPT,即学生可以在完成学士学位学习的同时完成一年的OPT,在完成硕士学位学习的同时完成另一年的OPT。学生可于修毕课程前(修毕前)或修毕课程后(修毕后)申请择优录取。

 您可以在学期内每周完成20小时的OPT,在学期假期期间每周完成40小时的OPT。

 如果你正在完成一个科学、技术、工程或数学(STEM)领域的学习,那么你有资格将你的OPT项目从一年延长到17个月。

 m - 1签证

 M-1签证适用于在美国完成职业课程的学生。M-1学生在美国学习期间不允许工作。

 然而,在你完成你的学习计划后,你将能够接受一个被认为是与你的学习领域相关的实践培训的职位,为期六个月。m - 1学生也可能有资格完成选择项目,不同长度根据你的学习计划是:多久m - 1每四个月的研究中,一个学生可以选择的一个月。这意味着,一个项目一年时间约三个月,你就有权选择。你应该检查你的资格与您的主机一个选择项目机构。

 j - 1签证

 一个J-1 Vvsa是为学生完成工作或基于学习的交流访问项目。在某些情况下,J-1学生能够工作。

 学生在学期内每周工作20小时,在课间休息时全职工作,但必须具备良好的学术地位,并承担全部课程。J-1学生只能在校工作,而且只能担任奖学金、奖学金或助教奖学金学术项目的一部分,即研究助理。

 与F-1签证条件一样,在经济困难的情况下,学生可以获得校外工作许可。

 本科生、研究生和博士生在毕业后可参加为期18个月或36个月的实习培训课程。学生可以不经美国移民局批准申请这些课程,只需要他们所在院校的交流官员的批准信、有效护照和填妥的DS-2019移民申请表。

 实习及工作经历

 F-1和J-1学生在校期间可以在志愿者岗位上每周工作20小时,在某些情况下可以接受无薪实习:

 实习工作必须类似于在教育环境中进行的培训,即由你的寄宿大学提供的培训

 这些经验必须是为实习生的利益,而不是为雇主的利益:也就是说,雇主不能把实习生当作“自由劳动力”来利用,而应该把重点放在为他们提供教育和培训上

 你作为实习生的角色不应该取代有薪员工的角色

 实习不一定能带来工作

 实习必须是无薪的,除非F-1学生正在完成CPT或OPT,并且有工作授权,或者J-1学生正在被资助完成学术培训

 实习工作必须与你的专业领域直接相关

 具体细节和工作授权申请程序(如适用),将由你的雇主确认,一旦你被接纳为他们的计划。

 M-1学生不得从事不明确属于其学习培训计划一部分的无薪工作。

 我怎样才能找到工作?

 由于大多数签证限制要求学生要么在校园里工作,要么从事特定于项目的工作,所以学生应该首先在寄宿学校寻找就业机会。即使没有空缺的职位,或者你的签证不允许你接受现有的职位,学生服务将能够帮助你申请培训项目,并为你指明正确的方向,根据你的签证要求找到实习和工作经验。

 你仍然可以从外部搜索你专业领域内的志愿者或实习职位,但往往需要在申请程序的某个阶段与你的大学联系以获得批准。所有大学都有不同的院系,提供不同的网站和就业服务,我们强烈要求学生充分利用学校提供的所有资源。

 F-1学生在他们就读的大学完成第一年的学习后,可以像当地学生一样,通过任何外部搜索网站或中介机构来寻找工作。

上一篇:去美国留学要知道的美国饮食文化

下一篇:没有了

联系本站 自费留学网 www.840824.com