去日本留学条件达到后亲属陪读申请方法

2019-04-05 14:07:18 作者:admin 来源:自学留学网

日本留学


 探亲签证

 去日本留学没有父母陪读一说,包括去读私立高中的。(私立高中以下无法取得留学签证)父母可以申请探亲签证,最长90天,理由充分的可以申请追加90天。也就是说,理论上最多180天每年。

 但是探亲签证无法取得资格外活动许可,也就是俗称的打工证,不能从事获利性劳动。尽管很多探亲的家长都打工。

 家族滞在签证

 日本有家族滞在签证,条件是子女或配偶。只要是这种关系即可,没听说过有必须领证多久以上。但是,如果入管怀疑是为了签证假结婚,也许审批会有影响。

 需要提供在职(在学)证明;银行存款证明。

日本留学推荐阅读

联系本站 自费留学网 www.840824.com