去新加坡留学条件达到后亲属陪读申请方法

2019-04-06 11:15:33 作者:admin 来源:自学留学网

新加坡


 亲属陪读

 去新加坡留学的孩子一定要考入新加坡学校,年龄要求在6-16周岁,一旦陪读准证申请成功,有效期为1年,但是可以续签。

 配偶和子女陪读

 对于持有学生证的新加坡研究生,学校可以为其配偶和子女提供访问证,这张通行证将允许他们在新加坡停留4周。

 短期签证(如:旅游签证,探亲访友签证和商务签证等)停留时间短(4-30天)

 长期签证(如:长期旅游签证,学生准证和就业准证等)停留时间长(3个月到几年不等)

 办理签证流程如下 :

 1、准备办理签证需要证件。

 1)准备户口本。

 2)准备身份证。

 3)准备护照。

 2、准备写完整的申请表格(表格在网上可以下载到)。

 3、准备申请表格上需要贴上和护照同规格彩色照片。

 4、准备在职人员需要提供单位在职证明,个人经济状况证明(银行存款)。

 5、办理签证地点:各国驻中国领事馆。

 6、签证办理流程:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。

 7、签证申请的等待时间,申请是否被批准,以及批准的有效期限等。

新加坡留学推荐阅读

联系本站 自费留学网 www.840824.com