去新西兰留学条件达到后亲属陪读申请方法

2019-04-01 12:45:05 作者:admin 来源:自学留学网

新西兰留学


    去新西兰留学陪读,目前只有学生家长或配偶可以拿到陪读签证:

    孩子未满18岁,爸爸或妈妈一方陪读;

    夫妻一方在新西兰读紧缺专业本科,或研究生以上任何专业;

    配偶一方在新西兰有正式工作;

    陪读背景:这种情况大多是孩子到新西兰读小学或中学,父母一方陪读。陪读必须爸爸或妈妈一方才可以,其他的亲属都不可以陪读,包括爷爷奶奶。

    配偶一方在NZ读本科紧缺专业或研究生以上学历:

    (1)陪读背景:这种情况是夫妻一方去新西兰读书,如果配偶一方读本科,其专业为紧缺移民专业,那么配偶可以申请配偶类工签。紧缺专业详见移民局最新紧缺专业列表。

    或者配偶一方读研究生,硕士,博士,配偶也可以申请配偶类工作签证,专业没有限制,但是课程Level必须是8级及以上。

    (2)申请陪读签证满足条件:配偶一方去NZ上本科或研究生,陪读人必须是读书人的配偶,关系一定要真实,其次是陪读人的担保金为20-30万人民币,最好有历史存期。

    配偶一方在新西兰有正式工作:

    (1)陪读背景:这个陪读签证是给配偶一方在新西兰有正式工作,另一方不在新西兰。这样配偶可以申请配偶类工作签证。

    (2)申请陪读签证满足条件:这种签证移民局会考虑3点。一是在新西兰工作的人的工作是否真实有效,其次是配偶间的关系是否真实。

新西兰留学推荐阅读

联系本站 自费留学网 www.840824.com